Cara mengatasi anak umur 8bulan yg mulai susah makan , bagaimana ya??

Anak saya di umur 8bln ini agak sulit maem? Bagaimana cara mengatasi?

2 Tanggapan

iya baru proses tumbuh gigi atas 2.. tpi ini sudh mulai kelihatan gigi nya.. memang agak susah makan semenjak saya ganti tekstur MPASI nya...

evaluasi menu, tekstur dan feeding rulesnya cek juga anaknya lagi tumgi gak? lagi gak enak badan kah? atau lagi gak kaya biasanya?