masih mual

Kenapa Yach Bun kehamilan 18w to masih ngerasa mual apa lagi kalo abis makan peda sama mie mohon bantu jawab

23 Tanggapan

samaan bund aq skr 18w tapi masih mual cuma g separah tm1 dulu sih.yg pasti pagi setelah sikat gigi dan setelah makan kadang mual.kadang perut juga g enak banget kayak masuk angin

wajar bun,tapi apalgi di kasih pedes nnti asam lmbung makin naik,,, cari" makannan yg aman dulu bun,biar si utun kebutuhannya terlengkapi

Hindri mkn pedas aplgi mie.byk micin n embel embelny.itu pemicu mual munth bhkn..awly iy ndk brsa tp klo sdh msuk perut brulh ndk nerima

Kurangin makan Pedesnya bun, aku pas 15minggu masih mual, suruh dokter Jgn makan pedes skrg 18minggu udah gak mual lg

Aku smpe mau 6 bulan jga masih mual smpe2 brenti krja, tapi alhamdulilah setelah itu nafsu mkan nya baik bgt smpe naik 13 kg

3y ago

aku hamil jalan 24 Minggu masih mual,kenapa ya bund?apalgi kalo malem malem ditambah cuaca dingin :(

Saya juga kok bun.. Memang di beberapa wanita mual muntal bertahan sampai 9bulan.. Tp semoga segera mereda yaa

Aku 5 bulan baru bisa makan ini itu setelah lebaran pas taun kmrn opor ayam masuk semua wkwk

Saya juga masih mual", lambung sering kumat, mau makan apa" bingung masih enek liat makanan

Coba di baca2 bun. Udah tau penyebabnya makan pedas sama mie masih aja tanya.. 🙏

Sama bund aku juga masih mual2 kalau habis makan trus ga terlalu nafsu ama nasi