Asi ibu hamil 6 bulan

Kenapa yaa sudah hamil 6 bulan air susu ibu belum rembes... Teman saya 4 bulan sudah rembes...

6 Tanggapan

kalau udah keluar sebelum ada yg nyusu panik nggak sih bun? saya kok malah khawatir keluar sebelum ada dedeknya yaaa. hal yg sangat normal itu ketika dedek keluar asi keluar pada hari H sampai H+3 karna hormon kehamilannya berkurang, dan merangsang ASI untuk keluar. liat video dokter kemarin juga bilang tidak jd patokan atau hal yg menjajikan ketika asi keluar dulu terus bakal lancar setelahnya atau mencukupi gt. temen saya habis lahiran baru disarankan dokternya buat minum asi booster. ini sekedar sharing saja ya bun saya🤭 kalau ada yg keluar dlu ya gapapa, kalaupun masih hamil blm keluar asinya ya wajar aja .begitu😁

Haduh2.. asi itu normalnya keluar ketika bayi sudah lahir. Yuk edukasi diri & jgn membandingan diri kita dgn orang lain. Hormon kita berbeda2🙏🏻

gapapa aku hamil pertama 5 buln ada keluar sekarang dah 6 bln blm keluarr santai aja hamil gak harus sama semua gejala beda"

pengalaman aku wktu anak pertma asi keluar itu 2 hari setelah melahirkan lngsg keluar banyak asi nya,,,

pengalaman anak pertama asi keluar ketika dedek udh lahir trs IMD

saya baru keluar ASI H+2 lahiran, apa normal? ya normal