keluhan hamil muda

kenapa yaa perut rasanya mual muntah terus kepala pusing

5 Tanggapan

Nikmatin bun prosesnya . Bisa minum jahe biar redain mual di perut dan cium2 minyak kayu putih/aroma terapi . Saya pas usia kehamilan 15weeks alhamdulillah sudah hilang mual muntahnya . Hanya sesekali pusing . Saya baca memang di tm 2 akan lebih sering pusing dan mual muntah hilang

wajar bund di awal kehamilan , bawaan itu, nanti klo sudah 18w udah berkurang kok muntah nya, kalo anemia harus di minum terus vitamin penambah darah nya bund, setiap hari, banyakin makan sayur dan telur mau di goreng atau di rebus ..awal hamil aku juga gitu darah rendah terus

jawabannya ada pada judul yg Anda buat, Sayang :')

wajar ibu. nikmatin aja. mmg bgitu klo hamil muda

bagaimana mengatasi anemia ibu hamil