Selisih Paham Dengan Mertua

Kenapa yaa mertua selalu pengen menang sendiri ya bund maksain pendapatnya tentang ngurusin bayi padahal yang dia omongin tuh belum tentu bener, aku sering kesel karna mertua pasti sok tau sedangkan kita sendiri sbg ibu kan sudah pasti baca baca soal cara nanganin bayi yg baik dan benar. Mau bilangin yg bener takut dikira nasehatin bund, gimana yaa cara nyindir mertuanya kalo dia tuh salah

1 Tanggapan

Pisah sama mertua tinggalnya.mending ngontrak sepetak daripada serumah sama mertua