bunda saya sering malas masak

Kenapa yaa masuk 12w ini saya jadi males ngapa-ngapain bund? Karena bawaan apa gimana yaaa???

1 Tanggapan

Sy dari 7week mlh lepas tangn Bun,g mau yg bau2 urusan emak2 seperti masak,nyuci piring,baju ato nyapu jdi semua di handle suami ma sulung q,.ni alhamdulillah sdh 20week,tpi blm mau bau bumbu masak yg menyengat..usia 16week baru mau masak nasi&sayur dg minimalisir bumbu,goreng ikan aja hny dilumuri jeruk nipis ma garam aja..hehhehee,bawaan Dede beda2,hamil dulu stlh normal g mulmun rajin masak dan buat cemilan..sekarang ni kaya mau perang aja jk sdh liat bumbu bawang..hehehe