mata anak

kenapa yaa anak saya klo ngelihat objek didepan matanya selalu ngikutin arahnya tapi kalau ngelihat orang masih belum bisa fokus masih tengok tengok , kira2 berapa bulan bener2 fokus banget

2 Tanggapan

Gimana skrg dedekny bund? Baby ku jg gtu,liat org ky yg males bgt sulit fokus. Tp bsa ngikutin objek yg bergerak,,

4y ago

Anak saya juga gitu Bun, anak bunda sekarang usia berapa?

Newborn?ya wajar bun, biasanya 3 bln udh bisa

5y ago

Iya, bisa aja. Krn dia lebih kenal dg namanya klo sejak awal udh dipanggil namanya. Udh kenal konsep jati diri. Nah klo semua usaha g Ada hasil bawa ke dokter tumbuh kembang anak bun, cuma tnggu dlu sampe dia umur 6 bulan. Ada anak yg responnya cpt Ada yg biasa Aja, Ada yg lambat (kelahiran prematur <36w, hrs distimulasi sering2 Dan lebih gigih Aja). Cuma emang hrs distimulasi terus.