usia kandungan 7bula

Kenapa ya usia kandungan 7bulan pergerakan nya jarang

2 Tanggapan

Ruang gerak nya makin sempit bun dengan bertambah nya usia kehamilan aku juga gtu 8 bulan gerak nya gak seaktif sebelumnya, kecuali kalau tdk ada gerakan sama sekali baru harus di priksa bun baby nya

Masih nergerak bayi nya bun tapi jarang gak sekuat gerakan janin di usia 6 bulan

4y ago

Sy juga sempet bingung bun , skrng usia kandungan sy 7bulan tpi geraknya tidak selincah 6bulan tpi kalo 7bulan lebih terasa aja lebih keras dari bulan 6 , pas awal" takut knpa" tpi udh baca komennya banyak yg ngerasain gt jdi tenang 😁 takut bngt krna ini hamil anak pertama jdi blum ngerti apa" 😁😁