Usia 2th belum lancar bicara

Kenapa ya usia anak saya sudah 2th tp bicaranya masih belum jelas?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

anakku jg problemnya sama tp blm mengarah k terlambat berbicara sih bu 26 bulan masih mama papa bapa (panggil akungnya ) memen (permen) mikmik (minun) amb (ambulance) mamam / mam mam (makan ) idih (mksdnya bilang "iki" dlm bahasa jawa , ini gitu bu) kalo manggil anak tetangga ku "atta" namanya azka bru kurleb begitu bun rajin stimulasi aja bun d ajakin ngobrol , trs nih ya bu , kurangi main HP.jg bs