Tanya dong

Kenapa ya usia 13 minggu masih mual" ?

8 Tanggapan

wajar kok bund, asal tetep ada makanan masuk sedikit² aja gpp, krna TM 1 butuh nutrisi++ buat perkembangan janin, semangat bund, aku juga masih mulmun hamil 14w1d.. 🤗

buun,sya yg 17W msh mulmun 😁 cm mkn aja yg udah enaken,kalau mualnya masih On fire trs,tp udah dinikmatin aja skrg gak pake mnm obat mual lagi kaya wktu Tm1 ,hehe

ak jg mulai mulmun lg d usia 14week, pdhl kmrin 11-13 rsnya udh berkurang, skrg malah ngerasa kyk awal lg

8mo ago

Ko sama ya, aku juga kemaren pas 11-13 week enakan, tapi ini 14 week mulmun lagi bund

Itu bisa berlanjut sampai usia khamilan 5 bulan bun☺️

sama bund. tp ak minta obat anti mual ke dokter. enakan

Wajar sih ya katanya, gimana bawaan hamil

aku 16w aja kadang masih mulmun Bun

Aku usia 16w juga masih mulmun bun