Diare oh diare.......

Kenapa ya udah lagi diare, lemes, masih jg disalah2in.. dibilangin gk jaga makan lah, gk inilah gk itulah, padahl dokter jg bilang, diare saat hamil tu bisa krn bawaan hormon jg, tp pd gk percaya.. 😩 diare pernah, sembelit jg pernah , itu jg bawaan hormon, asal gk didiamkan aja.. kan aq jd kesel... #numpangcurhat

1 Tanggapan

jauh2in deh bun orang2 begitu.. aku jg pernah.. malah pusing sendiri. Orang diare waktu hamil tuh karna asam lambung.. aslam jg karna hormon hamil.. mending bunda rajin2 pake headset😅

2y ago

ngerasaain badan aja g karuan tmbah omongan2😩kesel bgt .. sbnrnya org2 di lingk.kerja aq bun, mereka kn pas hamil emang g terlalu sring drop kyk aq.. jd ngebanding2in jg.. iy bun mesti nebelin telinga...😂