Ubun ubun cembung pada bayi 5bulan

Kenapa ya ubun2 anak ku tiba2 cembung, dia demam si, tp udah mendingan, jg td pas dipijit nangis kejer gtu krn salah urat.. apa ada yng pernah ngalamin bunda2 , , , #bantusharing

2 Tanggapan

Cembung? Menonjol ke atas? Kayanya normal kok. Yg jadi masalah kalau bentuknya cekung. Bisa jadi tanda dehidrasi/kekurangan cairan. Saran saya, kalau anak sedang sakit lebih baik tidak dipijat

1y ago

Makasih bun jawabannya

kayaknya kalo demam jangan di pijat deh bun bisa tambah ngilu² badan nya, setelah sehat rada enakan baru deh di pijat

3y ago

kya kecengklak gtu bun, jd aq pergi bawa utk debenerin urat ny..