Susah buang air besar

Kenapa ya susah sekali bab apa krn jarang makan, makan cuma sekali doang kdng juga ngemil aja.. dulu padahal bab sehari sekali sebelum hamil☹️ apa itu wajar ? Usia 10mgg kehamilan#seriusnanya

2 Tanggapan

sembelit di awal kehamilan emg biasa sih, tp masih bisa diusahakan makan makanan berserat dan cukup air biar lancar bab. trus kok bisa usia 10mg kehamilan jarang makan...? nutrisi buat adek bayi gimana? aku yg di usia segitu mual muntah tiap nyuapin makanan atau minuman tetep aku makan lagi minum lagi demi si adek.

4y ago

sekarang udh masuk 23w, berenti mual muntah saat 15w.

makan buah aja bund. pagi siang malam. sya gtu kmren pas hamil. alhamdulillah bab ga pake ngejen sakit. buahnya smbrang aja. yg penting cek2 aman buat kehamilan sama ga alergi

4y ago

iya bun. sama jga kmren kaya gtu. tapi lebih bagus emang bab tiap hari