33 Weeks

Kenapa ya setiap malam perut sering kram kenceng2 gitu, padahal posisi tidur sudah menghadap kiri, tapi kalau hadap kanan malah ga sakit. Jadi serba salah. Apakah itu konpal? Trus berbahaya ga sih kalau tidurnya menghadap ke kanan dgn durasi yg lama? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Saya kanan kiri juga tapi tetep mind set buat usahain ke kiri, minta suami benerin juga kalo kebangun. Yg penting jangan telentang bun

konpal itu bun. wajar kok jlan 8w emg mkin sering konpal

4y ago

iyaa bun sama aku jg smpe 5jm konpall

konpal Bun, normal kok hehe. sehat2 yaa

4y ago

amin.. makasih bun

saya kanan kiri bun kalo bobo

up