Bunda sharing yu

Kenapa ya saya suka sedih setiap kali mertua bilang nyuruh ninggalin anak saya,karna mertua pengen ngurus anak saya,padahal saya berhenti kerja karna saya pngen ngurus anak,saya udah dua kali keguguran,dan sekarang alhamdulilah di percaya,usia anak saya sekarang 10bulan,

1 Tanggapan

ya kalo sedih wajar bun kan bunda ibu yg melahirkan anak itu. tanya aja bun ke mertuanya kenapa bunda disuru ninggalin sdgkan bunda pernah ngalamin keguguran. kalo kita mikir positif mungkin si mertua syg bgt sm anak bunda. tp kalo smp nyuru bunda ninggalin menurut aku itu parah bgt sih. terus terang aja bun kalo bunda ttp mau urus anak bunda dgn cara bunda aplg itu anak yg bunda pengenin bgt. smg sehat terus ya buat bunda dan keluarga