Heran

Kenapa ya saya suka gemes sama postingan Bu ibuk yg mengeluhkan perut kecil kek, belum kliatan kek, trus kebesaran kek, ya elahh buk, tiap orang hamil itu beda" g bisa disamaratakan, point yg terpenting BBJ janin normal, dan janin sehat, Bagi yang suka riwuk bertetangga, lebih baik kurangi dulu, bt menghindari omongan* negatif yg g di inginkan, daripada psikis ikutan down, lagian mental bumil g semua kuat,, so banyak me time dengan happy , apalagi di jaman millenial, banyak" lah gali info seputar parenting biar g galau apalagi seputar mitos",,utamanya ibu" baru, sekian ...semangat bumil millenial☺️

1 Tanggapan

Betuul bun 😁 Saya hamil pertama juga gga gitu2 amat, segala ukuran perut dipermasalahin

5y ago

yaitu Bun, berlebihan banget😄😅