HB dengan suami

Kenapa ya, saya skrg jd berkurang gairah seks nya. Sdh 4 bulan yg lalu saya melahirkan. Dan selama hamil sampai skrg blm pernah HB dgn suami. Suami jg ga minta jatah sih, paling hanya handjob saja Masalahnya ketika mau mencoba HB lg, sdh 2x ini saya sama sekali tdk merasa terangsang bun. Pdhl suami sdh lakukan foreplay. Sedih jg sih kok bs begitu, sblmnya saya sgt sensitif. Jd miss v saya jg (maaf) kering saat akan HB, kan pasti perih kalau mau penetrasi Saya tdk sdg stress dan tdk terpaksa jg melakukannya. Sdh berusaha membangun mood jg tdk ngaruh. Maaf ya bun saya menanyakan ini. #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

wajar bun... saya gairah seks turun gara-gara cape urus anak dan saya masih trauma sama jahitan takut lepas🤭 setelah 5 bulan lahiran baru saya kasih jatah itupun harus pakai pelumas gitu soalnya saya juga kering kasian sama suami kalo gak gitu jadinya juga kita dosa kalo gak melayani