baper

Kenapa ya saya paling baper kalo di tanya anak kenapa ? Walaupun itu hal kecil ,misal nya anak ku pake jaket ,terus keringetan ,gatau nya jadi bintik merah karna keringet terus di tanya " kenapa ? , emang tàdi nya gimana ? Kok jadi merah " kadang saya juga ibu muda yg masih awam ,yg blm tau apa penyebab nya .. anak merah dikit kulit nya "itu kenapa" ya mungkin karna keringat ,karna kulit anak masih sensitif ,apa karna cuaca yg panas ,tapi nanti juga ilang sendiri .. ada yg sama ga si buibu ,kita nya jadi baperan sedangkan kita ibu muda yg masih dengan segala keawaman nya ????

3 Tanggapan

Sering shearing sama yang udah berpengalaman misla nya saidara yang udah punya 2 anak Searing tentang cara jaga bayi bagaimana dll Jangan baper bund Gak boleh stress loh nanti takut ngaruh ke asi

5y ago

Iya bun siappp 🤗

Sama bun, kadang ditanya sama mertua kenapa kok anak nangis mulu aja rasanya sedih bgt, kadang sampe nangis

5y ago

Iya bun bener ,kadang anak nangis ya wajar mungkin dia ngantuk atau capek .. cuma org lain kadang heboh 🤣

Marahin aja orgnya hehe kalo disimpen di hati jadi depresi lama2

5y ago

Ya ga sampe depresi kok bun .. 🤗