minta rujukan puskesmas

Kenapa ya saya ke puskesmas d suruh dl imunisasi , 2 mggu kmdian baru bsa mnta surat rujukan usg. pada sya g sabar mau usg krna udh uk 29week 😪

1 Tanggapan

Imunisasi apa ya bun.. Kl di sy di bidan emang hrs imunisasi TT.. Trs kl untuk USG biasanya sy lgsg dtg ke klinik lain yg ada fasilitas usg.. G pake surat rujukan Kl di klinik mereka ga harus imunisasi.. Kl di bidan krn itu program pemerintah jd dianjurkan imunisasi..