mau nanya usg 4d

kenapa ya saya kalo mau usg 4d gk bisa udh 2 kali nanya sama dokter yng beda katanya yng pertama bayi nya sungsang jdi gk bisa 4d malah usg 2d yng kedua bayi nya sujud jdi gk bisa ada yng sama ya kak ? itu gimana ya biar bisa usg 4d dengan jelas #ingintahu #firstmom #pleasehelp

12 Tanggapan

baru tau klo usg demensinya dtentuin posisi bayi,setau saya udah anak kedua selagi ada duit semua USG bisa dlakuin mau ank sujud sungsang keliatan kok,tpi klo liat jk nya bru bisa dragukan kadang dia jepit paha blankangin

1y ago

iya yah padahaal aku ke rs yng beda ke dr yng beda tatap gk bisa 4d 😭