perut suka kram saat banyak gerak

Kenapa ya perut suka kram kalo banyak gerak, kadang habis masak aja perut udh gx nyaman gitu, habis nyapu ngepel apa lagi ?? Ada gx yg ngerasaan kayak aku? Solusinya apa bun ? Usia kandungan 17w

3 Tanggapan

Kalo abis kerja atau aktifitas, usahakan langsung tiduran bun istirahat kalo lagi hamil emg gtu ga boleh terlalu kecapean, kalo cape diem dulu buat istirahat

Solusinya istirahat Bun,. Kalo bunda abis ngelakuin aktivitas trus suka sakit kram berarti bunda gk boleh capek². Kerjakan sekedar nya aj

Kalo minum CDR boleh gx ya bun