Bun mau nanyak dong?

Kenapa ya perut saya suka sekali bab terus menerus, tapi susah buat berhenti bolak balik bab trus bun, perut nya ga nyaman buk jadi penyabab nya bab trus menerus bun😥😥

2 Tanggapan

sama kyk saya Bun, sehari bisa 6-8 x bab, sebelum bab perut terasa melilit dulu kyk mau mencret, trs saya pakai celana dlm yg nutupin pusar, cb deh bunda kalau celana dlmnya gak nutupin pusar cb pakai yg nutupin pusar, sama pusar keatas sering saya kasih minyak kayu putih saya ini udh agak mendingan sehari sekarang 2-3 kali

1y ago

sama bund sampe takut sendiri