seputar kehamilan

Kenapa ya pas hamil ank pertama sma kedua enk bnget ,,,awal hamil sampek hamil besar bb naik 11kg trus hamil ank ke 3 ni malah trun awal hamil bb masih 60 trus udh masuk usia 4 bulan kq trun ya jadi 58 ,,tpi pas priksa gpp janinnya sehat tpi sya masih kek mn gtw Kira" ada yang merasakan hal yg sma yg sya alami bu ibu

1 Tanggapan

Kalo ditempatku namanya mendeking. Biasa dialami bu ibu pas hamil ke 3. Biasanya ada aja penyakitnyaa