Mual muntah berkurang di usia 9 week

Kenapa ya mual muntah berkurang apa tidak aapa2 padahal masuk usia 9 week. Terus kadang punggung terasa pegal apa normal?

1 Tanggapan

mual muntah bs trjadi lg seiring dg perkembangan hormon bunda yaaa. aku hml di tm prtma mualmuntah berhenti di usia 15w hbstu mual muntah lg skrg usia 20w bunn. jd gbs diprediksi. itu bawaan, dan pegel normal jg normaal bgt krn otot2 perut serta rahim berkembang dan menyesuaikan uk bayii