hamil jalan 2 bulan

Kenapa ya kok,perut sya terasa sakit,pinggang sya skit,terus keluar seperti cairan encer gitu

2 Tanggapan

Klo keputihan gpp bun. Aku pas 2 bln jg gtu, pinggang pas mlm hari rsananya aduhai. Betis dan tangan kaki smuanya sakit kya abis lomba lari wkwkwkk

5y ago

Wkwkwk iya bun, kdg aku jg gtu keluar cairan trus keluarnya berasa kya pas mens itu. Aku cek bentar bentar, eh cuma cairan aja. Gpp bun jgn panik dan positif thingking aja 😊

Nnt setiap pergantian TM akan gitu bun karna janinnya mkn besar.. pernah smp nangis bokkng kaya ditusuk2