Bun disini ada gak hamil tua ngerasain bibir kering trs berdarah?

Kenapa ya itu?

12 Tanggapan

aku sih ngga sampe berdarah bun, tapi emang kering banget.. rajin bersihin aja pas wudhu, digosok ringan sampai bibir lepas dari sel kulit mati. terus minumnya dibanyakin, juga minum air kelapa dan makan buah yang berair banyak

Ih aku banget bun bibir kering dan haus terus sampe sariawan di pangkal lidah jd nelen agak perih.. semoga aja membaik yaAllah, dan km jg sehat2 ya bun

aku bun ampe perih bgt tuh di pinggir bibir pada sariawan jadi klo mau buka mulut sakit bgt

sama bund bibir kering. kdang tangan gatel bgt jd pengen nglupasin 🤭

vit c nya di minum bun. bnyk minum juga penting di hamil tua

Iya aku juga minum uda banyak, tp bibir kering terus bun

aku cuma kering aja bun ga sampe berdarah

udah dari awal hamil sampe sekarang bund

sama bun.. trus rajin mke nivea lip

kurang vit c kurang minum