Mual mual dan sakit kaki sebelah kiri ..

Kenapa ya hamil udah 33 weeks tapi masih mual mual, apalagi pagi sama abis sikat gigi.. terus kaki sebelah kiri sakit terus.. pinggul juga sakit banget kadang Ampe sakit banget pas lagi jalan.. ada yang tau gak Bun?

1 Tanggapan

saya jg gitu bun tapi mualnya jarang2 biasanya abis magrib/abis makan pas sore gitu , tak buat nyium aromaterapi & perut tak kasi anget2 jd mendingan.. kyaknya kalo mslah sakit dikaki sm pinggul jg masih wajar dedenya makin besar kalo pas kontrol bilang sm bidannya nanti dikasi obat biar mendingan