Cerita sedikit boleh ya bun

Bun saya dari awal pertama tau hamil sampe 11 week yg nama nya ngerasain mual tuh jarang banget . Paling gak pegal pinggul kiri sampe ke kaki doang. Tapi dr 12 week sampai sekarang 13 week kenapa sering ngerasain mual ya Bun , nyium bau yg gak enak dikit mual, makan banyak dikit pasti keluar lagi, makan nasi pun sekarang gak bisa baru sesuap udah mual?. Kepala sering pusing , perut sebelah kiri kadang sakit , .nikmat banget pokoknya . Menurut bunda normal gak sih? Mohon infony ya Bun.

2 Tanggapan

Normal kok. Apalagi masih tm1. Kehamilan orang beda2 bun. Mual muntah kan disebabkan perubahan hormon di tubuh bumil. Kita kan ga tau perubahannya di uk berapa minggu. Yg penting diusahakan jgn sampe kosong perutnya. Sehat selalu ya bun

Iya juga sih Bun. Terimakasih bunda Sehat selalu juga bundaaa