Hamil 17 minggu

Kenapa ya hamil di usia 17 minggu dibawah perut kek cegukan gitu knp ya

3 Tanggapan

brarti udh mulai kerasa bun klo aku udh ga nyaman tdur telentang kyk ada yg ganjel di bawah puser gtu, trus klo miring kanan gmpang pegel . jd miring kiri. klo malem krasa kyk ada yg cgukan di dlm kyk geli" gtu . klo di elus" diem . nnti gerak lg. gtu trus klo malem klo pagi smpe sore jarang terasa mungkin krn badan buat beraktivitas jd kurang ngeh klo pas bek utun gerak

kalau tidur ke kiri susah enakan tidur ke kanan kalau perut sblah kiri kek keras gitu tapi kalau Kanan kek nggak da PP gitu

3y ago

wajar Bu dedeknya kan masih muter2 nyari posisi yg nyaman. mungkin dia posisi nya ada disebelah kiri jadi kalo Tdr kekiri janinnya ngerasa kejepit 😆

iya itu tandanya sudah mulai terasa gerakannya