Hamil 3 bulan perut masih kecil

Kenapa ya hamil 3 bulan perut belum terlihat seperti hamil?

36 Tanggapan

aku 31week bund, kadang ada yg ngira ga hamil. banyak juga yg bilang kecil😆 Ga masalah bund, yg penting si dede aktif sehat bund

3y ago

😆 yang penting tutup kuping ya bund suka banyak yang nyinyir, pdhl dokter sm bidan bilang semua normal

Aku hamil 3 bln perut masih rata mak, hamil 5 bln baru kelihatan buncit dikit. Memang umur 3 bln kan masih kecil janinnya mak.

justru hamil 3 bulan klo gede malah jadi pertanyaan... namanya hamil anak manusia Bun... 3 bulan juga janin masih kecil bgd...

ini yg nanya pasti hamil pertama, saya hamil pertama 6 bln baru keliatan di bawah puser dikit,

saya keliatan hamil pas pas uda 33mnggu nih😆Sampe 6bln pun perut saya belom kliatan hamil

apakabar sma saya yg udah 9 bulan masih dbilang kecil trus perut nya, yg penting mah sehat

sama bunda, aku juga 3 bulan tp belum keliatan, cuma keliatan agak menonjol bagian bawah.

gpp bund.. yg penting dedenya sehat, aku juga gitu.. kliatan gede hbs 5 bulan keatas 🥰

iya, takutnya janin nya ga berkembang, trus di nyinyirin tetangga terus, jdi takut sendiri,

3y ago

Rajin kontrol bu biar bisa jawab nyinyiran tetangga ,

masih kecil banget 3bulan nanti kalo pas keliatan usia kehamilan 6 bulan