Perut kecil saat hamil 3 bulan

Bun saya mau nanyak. Adakah yang hamil 3 bulan tapi perut tidak terlihat seperti hamil?#seriusnanya

1 Tanggapan

wajar bunda...gede kecilnya perut kan setiap org beda"ada yg tebel ada yg tipis...untuk ukuran 3 bulan wajar bun karna janin msih kecil bunda...g usah dipusingin mslh perut nikmati prosesnya aja nanti 5 bulan juga kelihatan kok

3y ago

ya masak suami g percaya bun...ksh liat aja tespacknya...kl perlu diajak sekalian priksa bun nek gag yaa pas usg di ajak msk liat perkembangan si dedek...bsk ada waktunya bun besar sendiri bun...5 bulan sudah mulai besar kok uda mulai laper"trs