Bud mau tanya

Kenapa ya di usia kehamilan 14 Minggu sering bgt pusing kepala, knp yaa Bun? Apa wajar sring pusing kepala ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

wajar pusing juga bisa di sebabkan darah rendah, sudah periksa kah nanti di cek tensi kalo rendah di kasih tablet tambah darah saya dulu juga awal hamil pusing tak tertahankan

2y ago

iya emang wajar banget kalo usia hamil nya segitu, saya juga ga tahan pusingnya kadang

wajar bun. biasanya bidan ngasih paracetamol

2y ago

aku ga d kasi Paracetamol bund