nafsu makan

kenapa ya dari awal aku hamil lebih suka makanan kyk yg sambel gt,trs kebab kdg juga aku nyemilnya buah.Tpi klo makan nasi lsg bwaannya mau muntah.Aku aja yg ngrasain bgtu apa ada juga moms yg lain?trs baik atau ngk sk makanan berbau sambel wlopun dibarengin dgn sayur?

1 Tanggapan

selama ga kebanyakan atau keseringan atau kepedesan banget gapapa bun, kan takutnya diare atau ga nyaman aja perutnya klo kebab boleh tp pastikan daging benar-benar matang. terus mayonaise nya itu klo bisa dihindari pas hamil muda. klo ga bisa menghindari ya dikittt aja, dan jgn sering sering soalnya mayo itu campuran telur mentah jg (setau saya)