Makanan pedes

#bantusharing Bunda ada yang sama nggak ? Saya hamil 4 bln tp kalo makan pengennya pake sambel trs , kalo nggak pake sambel nggak nafsu mau makan , Efek nya gmna ya , sedikit takut jg sih ,ngaruh ng sama janin ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

gak gimana2 yg penting tau batasan pedesnya jgn sampai diare. itu kata dokter pas konsultasi.

4y ago

iya bun, nyoba makan sdkit2 aja

Kalau ngga kebanyakan sih gapapa bun

4y ago

Jangan buat sambel banyak banyak bunn berarti biar sekali ambil langsung abis