Gerakan janin

Kenapa ya bunn gerakan janinku sudah 2 hari berkurang ? ? Mau ke dokter tapi hari ini gak ada yg praktek. Bagi jawabannya dong bun

21 Tanggapan

Coba di pancing dengerin murotal/musik bun sambil rebahan.. Janin ku kaya gitu, kl di jam tertentu biasanya gerak tp dia ga gerak aku dengerin murotal dia gerak lgi kaya biasa

Sama bunda..aku hamil 5 bulan. Rasanya masih kedutan. Tapi kdg kerasa kdg ga.udah 2 hari juga ga ngrasain kedutannya..suka khawatir juga bund..

5y ago

Aku juga hobi dengerin lagu kok bund..tapi kok ga ngaruh yaa

Bisa jd bunda kurang minum. Kalo bunda kurang minum = air ketuban bunda jd berkurang, kalo ketuban kurang = dedeg jd ga leluasa bergerak

Pancing pake elusan tangan bun,ajak ngomong juga bun ,kalo aku sih kadang ta pancing pake murottal gitu ga lama dia gerak

coba minum apa makan manis biasanya dia seneng langsung gerak kalo ga di kelitikin apa di usap perutnya

5y ago

Udah bun.. tapi tetep kurang responnya 😣

Sama aku bun hari ini geraknya berkurang padahal kemarin nendang"

ke bidan dulu aja bund cek detak jantung janinnya

Coba cari tempat lain bun

Emg usia kandunganya brp

Sudah berapa week bun?

5y ago

Coba dipancing minum dingin sama makan yang manis", tidurnya terlentang, Mungkin dedenya lagi bobok