16 minggu

Kenapa ya bunda sejak 2 bulan suka kenceng di sebelah kiri , sampe sekarang 16 mnggu janin selalu di kiri ? Udah gitu blm ada kerasa kedutan

6 Tanggapan

Maaf bun,bsk kalo kontrol coba ditanyakan dgn dokter. Saya awalnya juga kenceng.. setelah perut kenceng semakin kuat,saya konsul ke dokter ternyata itu kontraksi dan janin saya melemah. Skrg saya disuru bedrest dan dikasi obat pereda kontraksi sama penguat kamdungan. Semoga sehat selalu bun..

5y ago

Iya harusnya bun

Sama aq 17 wk belum kerasa apa2 bun, emang dasarnya perutku uda gemuk dari awal hamil. Katanya orang2 masih ada ruang banyak buat dedek renang2 didalam perut. Nanti semakin besar ukuran dedeknya akan semakin sempit ruang geraknya ,baru nanti kerasa

5y ago

Aamiin .. saya malah semalem keluar lendir coklat .. agak worry sih ,

Dia selalu dikiri , sebelah kanan kosong ga berasa apa2 .. bunda 16 minggu udah kedutan blm sih bun ?

Coba pas chek up konsultasi sama bidan/dokternya bun.. 16w biasanya udah berasa kedutan

5y ago

Iya bunda saya 2 minggu lalu uda di check up kebidan , disuruhnya sebulan kemudian check up lagi ..

Aku 16w udah mulai kedutan bun.. sekarang 19w makin sering gerak2 dedenya😊

5y ago

Sabar aja bundaa😊

Kalo berasa kenceng itu dalam proses pelebaran rahim