Kehamilan 16 minggu

Bun sharing dong, ada gak yg usia kehamilan 16 minggu perutnya sering kenceng atau keras di sebelah kiri bawah?

6 Tanggapan

dibuat istirahat ya bun... wajar kok itu... karna bisa terjadi karna semakin membesarnya rahim... jangan dipaksakan untuk kegiatan, dan banyak minum air putih

1y ago

normal bun, saya pernah alami... saya tanya ke dokter pas periksa katanya gak apa2... kalau disertai nyeri bisa karna pencernaan kurang lancar... banyakin minum air putih ya bun... semakin besar kandungan, semakin besar rahim juga bun... makanya ngerasa kenceng... dibuat tiduran miring kiri, kepala dikasi bantal agak tinggian... atur nafas pelan2 bun biar enakan

wajar kok bunda , aku malah setiap habis makan perut kenceng terus , terus abis makan biasanya dedenya muncul terus nendang

usahakan jangan sering di elus ya bun perutnya, kurangi aktivitas dulu😊

kalau di saya kenceng semua bagian perut bawah, ga spesifik di kiri atau kanan

1y ago

Aku malah sering dikiri bawah bun

aku perasaan kenceng semua atas bawah kanan kiri 🥹

mules ga bun kram atau sakit ga

1y ago

Cuma sakit aja sampe ke pinggang sakitnya, mules mah engga bun