bayi sering menangis pada siang hari

Kenapa ya bunda... Anak aku pas bobok siang susah bangett mau tdurr... Bawaan nya nangis terus... Mau nya di gendong terus.. Pas di tarok pasti langsung bangun

2 Tanggapan

Usia berapa bulan bun? Anakku juga waktu usia ±1mingguan bgtuh bun. Setiap jam 12siang nangis kejer susah tidur udah dilap takut kegerahan ttp aja nangis dari jam 12 smpe jam 2 kdg baru berenti bisa tdur. Trs udah agak mending pas diayun pake kain bisa tdur siang. Tp susah bgt buat tdur dikasur harus diayun dl baru ditaroh dikasur. Pas lebih dr 40hari dimarhabanin anteng bgt skrg. gapernah nangis , nangis kalo lg sakit aja. Tdurpun dari jam 5 sore baru bangun jam 3pagi. Minta susu pun sambil merem nyusunya. Mungkin anakbunda jg gtu lg menyesuaikan.

5y ago

Mudah2han bunda... Si dedek nya umur 1 bulan 3 hari bunda.. Rewell dedek nya klo bobok siang..kalo bobok malam udah mulai teraturr..tiap 3-4 jam sekali bangun pengen nyusu

Anak bunda usia berapa ya? Kalo d bawah 1 bulan memang dalam fase begitu bunda, anak saya dulu begitu , sabar ya bunda☺besok kalo dah 2/3 bulan dah bisa bobok siang ngak susah hehe

5y ago

Anak aku 1bulan 3 hari bunda... Kalo pas bobok siang masih gak mau di tarok..