☹️

Kenapa ya bunda aku kalo pagi pagi ngantuk banget ? ?

17 Tanggapan

Gpp bunda, kalo kurang tidur malam tidur aja, aplg nanti kandungan tambah besar, tidur malam jd susah karena banyak keluhan, sakit pinggang, punggung, kepanasan dll. Ibu hamil waktu tidurnya harus tercukupi ya bun, malah meski sudah tercukupi bumil jg dianjurkan untuk tidur siang paling nggk 1 jam setiap hari^^ biar g stress biar mood jg happy^^ bunda happy baby dalam kandungan juga sehat dan ikut happy jg^^

4y ago

Makasih ya bunda atas masukan nya. 😘

Sama.. Q sampe pernah d tegor temen2 kantor. Kata nya, "kalo bumil gk boleh tdr d bawah jam 10. Nanti anaknya bisa kena hydrocephalus". Seketika langsung nyess. Kan pada gk tau, q gk bisa tdr kalo malem. Mual muntah q parah. N dokter bilang gpp kok kalo emang ngantuk.. :(

4y ago

Aku bawa tidur aja bun. Dari pada kita down gara gara nggak tidur😊

sy 25 wk kalo malam gk bisa tidur paling jam 2 paling cepat jadinya pagi pasti ngantuk berat... mnurutq gk apa2 bun dr pada gk tidur yg ada sakit kepala 😣 asalkan tidurnya jangan sampai siang juga hehe

Ngantuk ya tinggal tidur bun ... Saya jg klo malem jarang tidur soalnya d gangguin terus dede, aktif bgt klo malem. Jd tidurnya pagi .. Jam 9 an

4y ago

Amin

Aku dulu jg Kya gitu bund, dr pertama hamil sampe 20w selepas itu baru biasa klo dulu habis sholat subuh bawaanya ngantuk Pgn tidur Mulu

Klo aku biasanya karena tidur mlem kurang jamnya atau kurang berkualitas

Sama bu. Malem malah melek gak bisa tidur 🙄

Sama bun...ngantuk dan kepala jd agak berat.

Sama bunda saya jam 8 udh ngantuk berat

4y ago

Sama banget kayak saya, pokonya kalo uda jam 8 pagi mata uda nggak toleran 😅

Karena malamnya begadang? 😂