HPL JULI PADA TELAT YA ?

Kenapa ya bund rata-rata yg HPL di bulan Juli pada telat, ada yg belom ngerasain konpal, sama-sama berdoa ya bund semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran selama persalinan nanti🤲🏼 #ingintahu #firstmom

35 Tanggapan

Aamiin, aku HPL 25 Juli adek masih anteng anteng aja di dalam perut🥲💗

iya nih bund.. hpl 24 Juli si adek masih nyaman didalam pdhal udah dipancing ini itu ttp aja ngga ada reaksi

2mo ago

Aku hpl 29 juli sih bund, smg disegerakan merasakan gelombang cinta itu ya bund🫶🏼

Iya aku juga udah telat hpl 14 juli sampe sekarang belum ada ngerasain mules

Aamiin ya allah 🤲🏻 semoga aja yah bun soalnya sama bun blm ngerasain konpal juga

hpl 28 juli belum ngerasain tanda apa² dri sih debaynya😭

2mo ago

kalo aku 29 Juli bun, tapi utunnya masih anteng aja di perut, pernah kobtraksi sekali hari2 kemaren, mudah2an cepet ada gelombang cinta yah buat bunda2 yang sedang menanti lahirnya si buah hati....

Allhamdulilah hpl 15 Juli, tanggal 4 Juli udah launching mendadak

2mo ago

jangan di fikirin tetap berfikir positif, kalau aku tiap hari naik turun tangga dan tetap jalanin aktivitas kayak nyuci sama masak dan juga jalan kaki sama olahraga yoga dirumah, Allhamdulilah pembukaan juga langsung loncat cepet.

sya HPL 14 sampai sekarang masih anteng aja bun. tgl 19 mau kontrol lagi

2mo ago

iya bun sudah lewat HPL, ni lagi proses induksi soalnya babynya anteng2 aja dan udah lewat 1mingguan

aku hpl 22juli mlh belum masuk panggul.. tp udah sering konpal

aku usg kedua kli hpl 9juli kmrin usg lg jdi maju 23 juli bun

iya aku juga HPL hpht 14 juli. Sekarang msh anteng aja 😭