Mau tanya bund

Kenapa ya bund perut sbelah kanan ku lebih besar trus si dede aktif di kanan trus jga smpe perut sbelah kanan sakit. Rsanya itu kya sakit hbis memar itu lo#seriusnanya

1 Tanggapan

Kemungkinan posisi kepala atau badannya lagi menghadap ke kanan bun. Aktif di kanan karena kemungkinan besar tangan dan kakinya lagi menghadap ke arah kanan. Kalau rasa sakit kayak habis memar saya kurang tahu bun, bisa konsultasi ke dokter kandungan ya.