32 Minggu 2 hari

Kenapa ya bund perut di atas tulang Miss v suka sakit kaya di tusuk" tapi kaya mules kadang sakitnya sampai tulang Miss v,kalo di pake jalan/berdiri doang sakit.

4 Tanggapan

sama bund itu berarti debay kepalanya udah turun nanti lama" biasa bund kalo sudah masuk panggul aku kemaren juga konsul dibilang nya gitu yg penting kalo mau jalan/berdiri duduk dulu jangan langsung berpijak

bun aku ngerasin kenceng trus perut ny dri ashar tdi..sekali ajj sakit seluruh perut tpi ini masih 30week yah h

kemarin aku jg ngerasain ky gt pas usg trnyata dd nya udh msk panggul