Rasa gatal pada PD bumil

Kenapa ya bund PD saya sering terasa gatal namun hanya dibagian bawah, apa itu hal yg berbahaya? Dan bagaimana mengobati nya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

gpp bun normal itu, saya juga gitu pas tm 1 pd nya gatal luar biasa, gak saya obatin karna hilang sendiri gatal nya