Hamil 6 minggu

Kenapa ya bund di trisemester ke 1 bagian bawah perut sakit? Adakah yg sama sprti sya?

7 Tanggapan

ak dr 4-5 weeks suka kram Bun kyk haid. lalu dkter beri penguat dipenguat kandungan itu ada hrmon yg bkin relaksasi rahim stelah itu ga kram LG bun

sm bund, aku dri awal hamil smpe skrg umur 11 minggu perut bawah kiri sakit ,tapi di usg ga papa... mungkin rahimnya lagi membesar🤣

sama bun saya kmren jgk gitu trisemester ke 1 dapet 8 minggu perut bagian bawah perut sakit..tapi alhamdulillah cek normal2 aja..

selama bukan kram diiringi flek masih aman. bisa jd perenggangan otot perut dan rahim yg merenggang dan melebar

Normal ya bund karena pembesaran rahim 😊 nanti makin naik usianya hilang sendiri rasa nyerinya

hamil muda emang bgtu, yang penting gak ada flek

sama bun,itu yg kurasain saat ini