Tidur gak bisa anteng Bayi 1 bulan 29 hari

Kenapa ya bund, bayiku kalau tidur gak bisa anteng kudu di mpok2 sambil di nenenin, kebanyakan nenen kadang gumoh cuma di mpok2 doank gak tidur2 trus kalau di gendong juga tangan sama kakinya gerak terus gak bisa diem. Kadang baru bisa tidur pules gumoh karena kekenyangan nenen bangun lagi susah lagi tidurnya nangis. kira kira kenapa ya bund.. #seriusnanya

5 Tanggapan

anak saya juga bun. solusinya saya bedong. apalagi anaknya gampang geragapan jadi kalo ga dibedong sering kebangun bangun kasian.