Anak 4bulan

Kenapa ya bund anak ku susah tidur skrg

7 Tanggapan

di ajarkan kenal waktu siang mlm bund, anak aku dulu gitu tapi skrng Alhamdulillah udh gk begadang lg, start mndi JM 7 batas JM 8 ajak main kalok ngantuk biarkan tdr sejam gitu bangunin lg ajak main siang tdr start JM 12 atau JM 1 JM 4 bangunin mandi sore gk boleh lewat JM 5 sebisa mungkin maks anak tdr pagi sampe sore gk lebih dari 5 jam, 4 jam cukup dan start tdr MLM JM 7 an dalam posisi perut kenyang dan sudah ganti diapers. selamat mencoba 😁😁

10mo ago

kalok bangun lngsng kasih nen bund jgn sampai ngamok kalok udh ngamok nntik matanya seger, dan mlm jgn di ajak ngobrol atau main, biar dya tau itu waktunya tdr, kurangin suara dan lampu kamar redup gitu bund, pagi siang sore bnykin aktivitas jdi MLM nya dya capek fokus tdr 😁

anakku 4bulan Alhamdulillah susah TDR KLO siang, pikirannya mainnn terusss ..😅😅 tapi KLO MLM pules bund . dri Abis Maghrib sampai subuh,, bangun cmn minta nen sama pindah posisi ajaaa.. KLO siang ajak main aja bund, jdi MLM TDR bisa lelap

Sama bun anakku jg susah tidur.Tidur jam 8 malam tiba2 bangun jam 11 malam,paling tidur nanti jam 2/3 pagi.Selama bangun teriak2 n berguling.Kitanya ikutan gk bisa tidur.

10mo ago

samaa bunnddd

sama dengan anak aku bun. kalau malam susah kali dia tdur. tpi kalau pagi tidurnya sore hari bngun

tdr siang or mlm?

di ayun apa engga Bun?

10mo ago

apa Bun namanya😬

samaa bunnn