Pup anak yang lagi susah

Bund anak ku skrg udh mulai makan,, dan skrg pup nya lg susah. Dan anak ku itu lebih banyak minum susu formula dibanding ASI. Apakah susu formula bisa mempengaruhi pup anak ku yg susah atau memang karna faktor dari makanan ??? Mohon pendapat ya bund supaya pup nya lancar.

1 Tanggapan

dilihat dlu mom, minum susu formula sebelum mpasi apa tidak? kalo sebelum mpasi hrusnya bukan susu formula ttpi komposisi mpasinya mpasi fortif ap home made?