MPASI BABY 6 BULAN KE ATAS

Kenapa ya bund .. anak aku umur 7 bulan tapi nggak mau makan nasi tim2an / bubur.. pdhal beberapa cara sudah diupayakan .. maunya makan regal aja .. 😭😭 Susu tetep tapi susu formula .. ASI udah seret .. 🥺 ADA YANG TAU SOLUSINYA ?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

20 Tanggapan

7 bulan sudah makan nasi bunda ? bukan tekstur bubur / tim ? regalnya di stop tega ga tega harus berhenti. biar dia mau makan apalagi ,2 jam sebelum makan jangan di kasih apapun selain air putih.

1y ago

Ya Tim bukan nasi org dewasa