MPASI BABY 6 BULAN KE ATAS

Kenapa ya bund .. anak aku umur 7 bulan tapi nggak mau makan nasi tim2an / bubur.. pdhal beberapa cara sudah diupayakan .. maunya makan regal aja .. 😭😭 Susu tetep tapi susu formula .. ASI udah seret .. 🥺 ADA YANG TAU SOLUSINYA ?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

20 Tanggapan

regal bukan untuk bayi yaa buun, coba diganti dengan snack bayi. untuk adik baiknya di ajarkan pelan-pelan bun. kalau tetap tidak bisa mungkin bisa tanya ke dokter.

1y ago

bund saya pake sun regal bayii ...

regal donk😭 g boleh buat bayi,, 7bln tekstur nya itu sedikit kasar,susu nya stop dlu sblm mkn tegas y,biar ank tau mkn itu penting

1y ago

biskuit bayi banyak bundaaaa, sun, milna, promina, farleys. jgn dikasih biskuit aja bun, menu lengkap juga.

jgn nasi tim ksh bubur alus bun , klo gkmau beli yg fortif . kan byk bun cerelac, milna, dll jgn ksh biskuit dlu .

coba bubur fortif aja dlu bun, klo kasih cemilan jgan regal tp marie yg khusus bayi, regal banyak gulanya bun

klo anak ku dulu pke nasi lembek sama sayur bayem... usia 1thun udah tak suapi pake sayur yg aku makan

anak saya 7 bulan masih bubur saring bun. coba bubur saring dulu, atau bubur fortifikasi yang 6 bulan.

cb perhatikan lg bund, mintanya yg gimana turun tekstur atau naik tekstur, biasanya gt bund.

Emang regal itu buat bayi ya bun?? Bknnya dia banyak gulanya ya?

Yaallah 7 bln udh mau dikasi nasiiii 😢😢 Bertahap bu naek tekstur

1y ago

Ya maksud yg saya bilang itu NASI TIM/BUBUR ... BUKAN NASI UTUH

Coba cerelac rasa Ayam Wortel / ayam Sayur yang TIM bunda