tanya dong

Kenapa ya bun udah seminggu ini.. Maaf aku bab nya cair..trus sering mules kyak mau bab pdahal enggak.. Bab juga mgkn cman sedikit bngt. Trus keputihan kentel bnget... Udah tanya ke bidan.. Bidan cuman ngmong hati2 makannya... Udah di hati2 gak makan yg pedes..tpi ttep mules trus... Itu kenapa ya bunda2.. Kawatir soalnya...

2 Tanggapan

Coba ke dokter bub, aku kmren 9 week gt bun. Diare trus" san 4 harian trus sya ke dojter di usg dehidrasi bun bayinya kurang airktbuannya krna bakteri slah makan. Dsuru bnyak mnum sma d kasi obat. Alhamdulillah skrng baik" aja

4y ago

Iya bun makasih sarannya

diare biasa bun, perbaiki pola makannya

4y ago

Oo.. Makasih bun masukannya